Апокалипсис

Упала с неба Вифлеемская звезда
И черным светит, купол небосвода
Мы вышвырнуты в космос  навсегда
И бесится от ужаса природа

Не встанет больше солнце над землей
И будет эта ночь, на веки вечной
Планета намертво затянута петлей
И болью душ, и мглой бесчеловечной

Наш дивный мир разрушен навсегда
И новый путь земля во мраке ищет
И штормом злым смывает города
Чтоб на планете нашей стало чище

И страшен миг, что всем нам предстоит
Легко лишь тем, кто не успел родиться
С себя, сметая нас, земля летит
Чтоб в новом месте кожей обновиться.


Рецензии