Герой Дня

Служба в Славной Армии моя
Делала из меня Героя Дня -
Я жил,взлетал, побеждал повсюду,
И окружению помогал добиться Чуда!

Но однажды улетая из Славного Союза
По гостям я обнаружил,
Что возвращаюсь я уже не к друзьям,
А к СамоНадеянным Господам!

Работа в Просвещении моя
Делала из меня Героя Дня -
Я жил,взлетал, учил повсюду,
И окружению подсказывал путь к Чуду!

Но однажды улетая из Славного Союза
По гостям я обнаруживал,
Что возвращаюсь я уже не к друзьям,
А к СамоНадеянным Господам!

Деятельность в Культуре моя
Делала из меня Героя Дня -
Я жил,взлетал, творил повсюду,
И окружение приобщал к искусству Чуда !

Но однажды улетая из Славного Союза
По гостям я обнаруживал,
Что возвращаюсь я уже не к друзьям,
А к СамоНадеянным Господам!

И вот эти Господа уже сами делают из меня Героя Дня...
А не спросили: может лучше бы я вернулся в Славного Союза времена?


Рецензии