Горькое со сладким

Горькое со сладким,
взлёт то вверх, то вниз.
Белая мулатка,
сердце берегись!
А любовь солона
и сладка на вкус.
Чёртом убелённый -
сам себя боюсь.
Словно белым снегом
душу занесло.
Что упало с неба:
сахар или соль?
Может, сон расскажет
мне про белый свет,
что как тигр в полоску,
ночь, за ней - рассвет.


Рецензии