Ты. Я

Ты меня презираешь,
Пускаешь слухи обо мне.
А я вот из бумаги
Кораблик пущу по реке.

Ты обо мне забудешь,
Выкинешь, как чужого.
Я же тебя запомню,
А выкину мусор из дома.

Ты меня ненавидишь,
Я тебе это прощу.
Камни кидаешь в спину,
А я по воде их пущу.

Говоришь про меня всякое,
Таких, мол, еще не видели.
Ты меня злым называешь,
Я же тебя - по имени.

Ты обо мне вспомнишь,
А я о тебе - нет.
Извинения приготовишь,
Я приготовлю обед.

Поймешь, что ты была глупой,
Зайдешь однажды без стука.
Я тебе улыбнусь,
И пошлю тебя в жопу. Сука.


Рецензии