Старый и Новый день

Приходит новый день,куда уходит старый?
Пытаясь угодить,тревоги все забрать
Уходит навсегда понурый и усталый
С словами:"Все прощай,не надо провожать"

А новый день придет с надеждой на удачу
С словами:"Ну привет,все слышишь,впереди"
И так,как в прошлый раз свои я слезы спрячу
И тихо прошепчу:"Хоть ты не уходи..."


Рецензии