Прощальное

"Давно травили глупостью порочной.
Иммунитет спасал. Вот это точно!"
ВВ

Порочной глупостью, мой друг, травили Вас?!
Нет, не помог иммунитет, не спас...
Она добавилась еще одним грехом -
Порочным потчуете всех стихом!

Не смею Вам читать нравоучения,
Но Вас читать - вот сущее мученье!
Вы чудные умеете стихи писать...
Талантом Вы атлант, ни дать, ни взять.

Как хочет каждый выбирает, по себе -
Религию, дорогу и как жить,
Вы выбор сделали, угодно так судьбе...
Ну, чтож, прощайте... Мне Вас не судить.

Пусть Муза к Вам придет не на мгновение,
Гармонии и вдохновения!


Рецензии