Экс... Курьер-Крылов Вчера

                Вчера я помню ночью тёмной,
                Хотя возможно и не ночью,
                Лежал я точно с дамой томной,
                Хотя быть может и не точно

                "Вчера" /Курьер-Крылов/
                http://www.stihi.ru/2009/12/25/1752
      "Хэппиииии..."

     /Рецензия Ф.Резника/

Вчера,мы вроде и не пили...
А, может, пили - режь не помню!
Я твёрдо знаю - "бабки" были,
Они как есть - не экономлю!

Она твердила мне про звёзды,
Похоже, то был планетарий...
Я по-англицки - "хёппиёздил",
Признаться - тоже, был в ударе!


Потом кусты, в аллее тёмной,
В беседке мы нашли обитель...
И тихо было всё, и скромно...
А в результате - вытрезвитель,

С "ментами" спорить мы не стали,
Не дураки - себе дороже...
Как мы прекрасно отдыхали,
А, "хэппи энд" - херовский, всё же!


Рецензии
Чётко,Фёдор,по деловому.Со знанием дела.

С уважением,

Владимир Кусков   18.01.2016 15:24     Заявить о нарушении