***

Мой запрещенный мир
Раскрашенный тобою
Мой мир как детский тир
Мишеньки - жизнь с судьбою
И каждый поворот
Подсказанный тобою
Судьбой гоним бежал
Мой ангел был со мною
Я падал и взлетал
Но верным оставался
Пути назад не знал
Хоть мир мой и кусался
Я за тобой бежал
Бежал но не угнался
Тебя я потерял
Но ангел мой остался
Нам надо дальше жить
Чтоб сохранить святое
Все памятные дни
Прожитые с тобою
Нам надо быть сильней
И за двоих стараться
Ведь сверху им видней
Про тех кто здесь остался
Нам надо жить вдвойне
Чтоб сохранить всё то
Что нам ты подарил
И прожил как в кино
Ты рядом навсегда
Ты смотришь с фотографий
Любимочка моя
Не надо окончаний..


Рецензии