***

Привет, сегодня опять дождь,
Сижу, курю и вспоминаю,
Как в фильме ты опять придешь,
Из теплых дней начала мая,
В Милане было хорошо,
Как хорошо, что мы успели,
И кто же знал, что счастье то,
Мы удержать, вдруг, не сумели,
Теперь не важно почему,
С чего и как ты там ошибся,
Не важно кто дал и кому,
Ведь ты, увы, уже разбился,
И это нам не не изменить,
Ты сделал то, к чему стремился,
Ты так хотел безумно жить,
Пускай на миг, но ты добился,
Ты смог лететь быстрее всех,
И о последствиях не думать,
Последним был твой громкий смех,
Железа скрежет, нервов струны,
Порвались струны, не допев,
Не докурив рука упала,
Ты смог лететь быстрее всех,
Но только вот тебя не стало,
Пока, сегодня опять дождь,
Я докурил, теперь до завтра,
Я знаю, ты меня здесь ждешь,
На вечно здесь и безвозвратно.


Рецензии