Немолодой подруге

Сомнений уже не осталось,
Не глупая – все поняла.
Подкралась коварная старость,
И тихо с собой повела.

И зеркалом ты не довольна,
И платья не ладно сидят.
Ну вот – под коленями больно,
И зубы уже не едят.

Однако, доволен, что часто,
Улыбкой разгладит лицо.
И светит в глазах ее счастье,
Хоть руки налиты свинцом.

2 марта 2006


Рецензии