Я всё равно пойду вперед

Ни кто меня пускай не слышит.
Пусть все молчит и все не дышит.
Я же одна пойду вперед!
И, если страх законы пишет,
То всех отчаянье берет.
Я же, одна пойду вперед!

Я говорю открыто, внятно.
О том, что на душу легло.
Пусть время движется обратно,
Оно мне сердце обожгло.

Пусть не легка дорога в гору.
Сплошные камни, нет огня.
Пусть все моему закрыто взору,
вершина встретит лишь меня.

И,  если молния косая
Перед глазами вдруг сверкнет,
То пусть ударит в сердце прямо,
Чтобы в груди зажглося пламя.
Я,  все равно,  пойду вперед!


Рецензии