***

Выпивать перестал
и поэтому пью
по утрам я медовую воду
от пяти до семи,
а после семи
кашу ем и обедаю в полдень.
А на ужин кефир,
чтоб в желудке был мир,
хлеба белого скушаю ломтик.
День проходит
и времени вдоволь.

2015 г


Рецензии