Прорыв

Небо в огне,железные птицы,
Выстрелы ,взрывы,мне все это снится.
Танки,окопы,мой раненый друг,
Кровь на руках и холодный испуг.
Нету патронов,граната и нож,
Пуля в плече,боли нет ну и чтож.
К черту весь страх,нам не нужно бояться,
Готовься мой друг,нам пора прорываться.

Прочь из укрытий,мы не жалкие трусы,
Фашисты лишь псы,и безжизненный мусор.
Уходим отсюда,или глупо умрём,
Не увидев победу на колени падём.
Грязь мешая ногами ,мы воскрикнем :"вперед!"
Нас Родина-мать за собою зовёт.
И втыкая ножи в шею грязных свиней,
С каждым разом всё больше становлюсь я смелей.

Время пройдёт,трупы,взрывы и кровь,
Их не будет здесь больше, их не будет здесь вновь.
Мы победили,ты видишь мой брат!
Мы пережили этот пламенный Ад.
Взгляни же на небо,оно чисто и ясно,
Земля для потомков стала вновь безопасна.
Пусть эта победа,пусть эти слова,
Не будут забыты для всех никогда !


Рецензии