Всем скажу, что Я - зачетный!

Я как выпью вискаря -
Сразу жизнь живу не зря!
Выпью - становлюсь другим,
Выпьем вместе позже с ним!
Вот, уже я не один,
Закусь - огурец и блин!
А теперь - поговорить,
Или лыжи навострить
И пойти куда-нибудь,
Да под забором не уснуть!
Мы ж должны всем рассказать,
Что крутые, вашу мать.
Все чтоб знали обо мне,
Что крутой я парень!
Что живу я не в говне,
А высокопарно!!!
Лучше всех мое авто,
Хоть "живет" на СТО!
Круче всех моя одежда -
Ее сменить живу в надежде!
Краше всех моя жена -
Задолбала всех она!
Все крутое у меня,
А у остальных - фигня!
Я ж понты поколотить -
Не кормите хлебом!
Утром встану - накатить
Мне б рассолу где-то!
Марку надо бы держать,
Чтоб все уважали!
Пусть все думают всегда,
Что я - круче стали!
Все тупые, я один
Умный, классный, четкий!
Всем скажу, пусть думают,
Что самый Я зачетный!
17/01/2016


Рецензии