Насильник Музы пародия на стих Ивана Терехина

Автор Иван Терехин  написал вот такое стихотворение:


"..Нагая ты стояла на коленях,
Глотала слёзы горькие свои.
Всё было как в кошмарных сновиденьях,
Терзал он бёдра крепкие твои.."


пародия называется "Насильник Музы"


Ты стояла в двусмысленной позе,
Сбросив наспех с себя неглиже,
И поэт, промышляющий прозой,
В зад пером тебе тыкал уже.

Сколько этих писак- извращенцев
Надругалось над телом твоим.
Что ж ты,  Муза,  подставила щельцу!
Что он,  Муза,  с тобой сотворил!


Смой с себя грех порочного слога,
В проходящее прыгни такси,
Но сначала прошу, ради бога,
Ты писалку ему откуси.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.