11

А я тебя, наверное, люблю,
Хоть я дышу и не одним тобою,
Хоть сердце бьется в ритме "как всегда",
Когда ты рядом и когда нас двое.

Я не могу сказать тебе о том,
Мне нелегко даются эти звуки.
Но сильные и творческие руки
Меня обнимут, словно часть свою,
И я пойму, что говорить не надо...
Ты мой подарок, ты - моя награда
И я за все тебя благодарю!
За то, что рядом был в уныньи и печали,
Что клятв и обещаний не давал
Среди всех тех, что о любви кричали.

В груди тепло, когда мне даришь свою нежность,
Но разум ясен. Я не та, что раньше.
Свободна. Я могу уйти, могу остаться,
Но интересно, что же будет дальше.

В сплетеньи рук рождается привычка,
От золота волос светло до боли...
А я в тебя, наверное, влюбилась...
Назло, невероятно, против воли...


Рецензии