***

Старинный друг, любимый друг,
Они уходят, вдруг, не вдруг,
Они предупреждают нас,
Но мы не видим их сейчас,
Сквозь время, сквозь года и дни,
Казалось, только рядом шли,
Казалось нам, чего ж желать,
Чего от жизни еще ждать,
Мы знали точно, что всегда,
Наступит завтра, и когда,
Его не стало наставать,
Нам стало нечего сказать,
Теперь молчим и молча там,
Стоим, где ты нам жизнь отдал,
Стоим и плачем невпопад,
И тот, кто жив тому не рад,
Не рад тому, что надо жить,
Бежать, гулять и водку пить,
И без тебя рассвет встречать,
А днем придти сюда молчать,
Молчишь на фото рядом ты,
Необычайной красоты,
Ты навсегда теперь такой,
Смешной, веселый, наш герой,
И я стою здесь каждый день,
На твоих фото моя тень,
Мы так теперь с тобой живем,
Вот так вот рядом, день за днем,
И так теперь уж навсегда,
Ты там,  я здесь, одна судьба,
Двоих могила не взяла,
Ты первым был из нас всегда,
Старинный друг, любимый друг,
Они уходят, вдруг, не вдруг,
Они уходят, чтоб сказать,
Как жить нам лучше показать….


Рецензии