Земля

Одинокий лунный свет лампадный.
В тайне лик свой сохранит бездонный бог.
Космос чёрный и громадный
Бьётся в грязной луже возле ног.

А Земля,остывшая, немая -
Умоляет, погасив огни,
Краны, трубы к небу простирая:
"Господи! Спаси и сохрани!"


Рецензии