Прославляю!!! Любовь Твою Иисус!!!

Прославляю!!! Любовь Твою Иисус!!!
ПОЛНУЮ
Крови!!! Боли!!! Жутких!!! Мук и всех!!! Слёз
Ну, а тот, кто. Одним Дыханьем
Пробирался сквозь толщи!!! пород
Кто Любовь!!! закалял в Испытаньях.
И Кто Верил!!! Любовь!!! придёт
И осветит Иисусовым Светом!!!
Вспышкой молний и свежестью гроз…
И тепло!!! Зимой будет как летом
Даже в самый!!! трескучий мороз!!!
Даже в самый!!! Лютый!!! мороз!!!
А Любовь есть Иисус!!!
Вся!!! Любовь есть Христос!!!
Прославляю Любовь Твою!!!
ПОЛНУЮ
Крови!!! Боли!!! Жутких мук!!! и всех!!! Слёз.


Рецензии