Пора загашник пошукать?

Пора загашник пошукать,
если кризис наступает?
И алчным на ногу ступать,
нос свой, он, не задирает…

Когда такое напряжение,
тут уж барство не прилично…
Пусть покажет отражение,
в экономике прилично..

Наши деды так умели,
мигом всё верстать?
И в войну в делах хотели,
заводы в миг переставлять…

Так монтаж с колес вершили
что сразу выпуск в производство..
Затем здание мудрили,
ох и смело было воеводство…

Мы же русские народы,
широки мои рубашки.
И таланты от природы,
и работник  без промашки..


Рецензии