Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов
Г.Х.Миллера

Б:

*62. Безделье
Обломову ты уподобился во сне, в безделье, праздности, влачишь все дни свои –
Тот сон твой так гласит: в делах пришел полнейший крах, и рухнули все замыслы твои.

Когда ты видишь, что друзья в безделье жизни прожигают,
Сон этот говорит, что их несчастья вскоре ожидают.

А если молодая женщина придет к «обломовщине», к жизни бестолково-праздной,
Сон говорит: хорошего пусть ничего не ждет и планы на замужество напрасны.

*63. Беззубость
Во сне увидели себя: совсем остались без зубов –
Карьеру не построить Вам сколь ни старайтесь вновь и вновь.

А если Вам приснится кто-то весь беззубый,
Вас не посмеют опорочить ложью грубой.


Рецензии