Хорошие парни

Все давно измерено временем,
И решено где-то в мире другом.
Хорошие парни приходят последними,
И жизнь переворачивают твою кувырком.

А после не объяснить наукой,
Отчего зависит:возраста,роста,стажа,
Но хорошие парни уходят первыми.
От выстрела в спину или ножа. Туда же.

О.П.


Рецензии
Прочитал с удовольствием! Но на своём опыте знаю,что и хороших парней оставляют! С улыбкой и теплом!

Василий Злыгостев   18.01.2016 11:18     Заявить о нарушении