Когда ты ушел, ничего не изменилось

Когда ты ушел,ничего не изменилось,
Все также бежала из крана вода.
В одно и тоже время всходило солнце и садилось,
Но я никогда не думала,что ты уйдешь. Никогда.

Теперь встречаю одна закаты,
Ужин умещается в чайной ложке.
Это,конечно,не огромная,но утрата,
Но у нас отныне разные дорожки.

И твои слова,как на шее петля,
До сих пор не могу их забыть и заново влюбиться.
Но желаю тебе любовь моя,
От ее прикосновений подавиться.

О.П.


Рецензии