Весна и Лето и Зима

Весна придет, уйдут печали,
Зимой, которые нам докучали,
Сойдут как снег лучом нагретый,
Потом за ней настанет лето,
А летом будет много солнца,
Оно нам радость принесет,
В его лучах мы будем греться,
С улыбкой зиму вспоминать.   


Рецензии