Ирония судьбы

   По иронии судьбы дома у неё он
   появился,
   Она его и не ждала.
   А может он ей лишь приснился?
   Но он пришол чтобы остаться навсегда.

   И чувства воспылали у обоих,
   Чувство светлое любви.
   И назвали чувства свои любовью,
   Это прекрасно,что ни говори.

   По иронии судьбы,
   А она к ним благосклонна.
   Сердца полны светлой любви,
   Ведь вы ее,нет сомнения,достойны.


Рецензии