Мне только близких ненадолго навестить

Через пару дней наступит праздник волшебный,
У меня для тебя есть подарок,но как его подарить?
Пытаюсь вспомнить наш разговор душевный
И слезы стараюсь обратно вдавить.

Я звоню на твой номер,но абонент не доступен,
Я к тебе домой,но тебя и там нет.
И я стучу в самый огромный бубен,
Чтобы к тебе загорелся желтый свет.

И я бегу в авиакассу,сбивая прохожих,
И пытаюсь весь багаж в ладонях поместить.
"Можно мне путевку в небо? С обратном билетом.
Мне только близких ненадолго навестить"

О.П.


Рецензии