Просто фраза - 594... нерадивым хозяйкам

Некоторые женщины,убирают только раз в месяц проводя генеральную уборку в доме: чистят, мучают себя вместо того, чтобы ежедневно просто поддерживать чистоту. Нет, они вопреки логике идут на этот ШТУРМ сознательно,после этого отдыхают неделями,грязь накапливается снова,и у них повторяется тоже самое...


                мои 18.01.16.год


Рецензии