Зима, как женщина

Зима, как женщина… флиртует и играет -
то включит оттепель, то гонит вдруг пургу…
Непостоянство снегом заметает.
И дарит то, о чем мечтать и не могу…

Зима, как женщина… беспечно, безрассудно
кружит над миром в белоснежных кружевах.
И ей одной такой, конечно же, не трудно
вскружить мне голову и вмиг свести с ума.

Зима, как женщина, рассорившись с морозом,
расплачется в витринах по стеклу.
И эти слезы без вина и без наркоза
туманят взгляд, сажая души на «иглу»…

Зима, как женщина… за годом год меняет.
Уходят годы, словно моды на фасон.
Но Новый год своей зиме не изменяет.
Лишь к ней одной всегда приходит в гости он.

Зима – красавица, и ей нужны веселья -
и Рождество, и новогодний карнавал.
Зажгу звезду на этой зимней акварели.
Гори, звезда! Для Вас ее нарисовал…

ВК ХерСон


Рецензии