Измический злодей

Он миролюбец до трагизма.
Конгломерат демократизма.
А, может быть, идиотизма.
Все измы из одной семьи,
Хоть так, хоть эдак их крути.
И каждый хочет лишь себя.
Все остальные в списке бяк.

Миролюбиво их мутузит,
Пока не падают на пузо.
Тогда их мороками грузит:
Что эта поза лучше всех
Для миротворческих утех.

А дальше проще - мир несите.
То бишь, неизменных косите.
И знамя мира им несите.
Вам помогу. Я – миролюб.
Кто не исполнит, вырву пуп.

Ведь я – единственный спаситель.
И всех неизменных гонитель.
Демо(н)крати(сила, власть)ческий воитель.
Я всех спасу под сапогом
И подарю Гоморр-Содом.


Рецензии