чудо не свершилось...

Чудо не свершилось,
шансов никаких,
бродим мы устало
в разумах своих....
мысль течет небрежно,
падает на дно,
но через секунду
выплывет назло....
дам ему удавку,
пусть себя убьет,
вот тогда,наверное,
чудо нас спасет....
в голове - пустОта
словно океан,
он без дна и света,
лишь один обман....


Рецензии