Голубь Морис

Голубь Морис едет в отпуск.
Вот билет, и он же - пропуск
К теплым южным островам,
К золотистым берегам.

Легок Мориса багаж.
Он берет с собой на пляж
Лишь панаму, шлепки, крем
(Нет ожогов- нет проблем),
Плавки в гамме голубой
И матрасик надувной,
Ну, и семечек пакет
(Про запас и на обед).

Морис едет на курорт
Отдыхать от дел, забот.
Слушать волны и прибой
И протяжный чаек вой.
( До чего же странно воют,
То ли плачут, то ли стонут,
То ли попросту кричат,
Словно напугать хотят).

Только нужно чайкам знать:
Мориса  не напугать!
Морис сумку собирает
И сейчас же вылетает!

К морю
Курл урл урр
Голубиный летний тур.


Рецензии
Какой Морс молодец,подошёл к сборам ответственно,ничего не позабыл для хорошего отдыха,даже семечки учёл)
Желаю ему отличного отпуска)
Спасибо,понравилось)
Желаю,Вам дальнейших творческих успехов!
С улыбкой...

Надежда Свист   18.01.2016 00:41     Заявить о нарушении
Надежда. Спасибо!

Александра Снегирева   30.01.2016 19:53   Заявить о нарушении