Разреши целовать горячо

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Хочу прикоснуться к тебе,
Крепко обнять и любить,
Будто я очутился во сне,
И поцелуи нежно дарить.

Дай мне любить без оглядки,
Чтоб надолго запомнить тебя,
Будут ночи все наши сладки,
И  как я пьянел без вина.

Я до одури страстен к тебе,
И пылаю,горю как в огне,
Как бушует штормит океан,
Это я твой капитан-ураган.

Хочу прикоснуться к губам,
Разреши целовать горячо,
Дай страсти нашим телам,
Дай нам взлететь высоко.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии
Лидия, горячо о любви. Душевно, красиво написано.
С теплом,

Михаил Мищук   11.04.2019 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.