Стих на заданную строку...

Плыли годы в лиловом тумане,
Я тебя всё не мог позабыть.
Жил ,как будто в каком-то дурмане,
Продолжал по инерции жить!

И не ждал ,не гадал ,тебя встретить!
А всевышний нам встречу послал.
Лишь тогда сам себе смог ответить,
Что тебя ,лишь тебя я искал!

И туман вдруг рассеялся напрочь!
Озарение  в душу пришло,
Когда  ты предо мной появилась,
Словно яркое  солнце взошло!

Не впущу больше холод туманный!
Ты прекрасна,подобна цветку!
Улетая с тобою в нирвану,
Я кивал головой ветерку!

17 февраля 2015


Рецензии