Я не желаю!

Я не желаю!!! Купаться в греховном помёте
Коль Любой!!! грех есть СМЕРТЬ!!!
А я очень-очень!!!  Жить ХОЧУ!!!
Все меня когда-нибудь поймёте
Я ни в мыслях!!! ни в предмысльи
всех!!! мыслей грешить НЕ ЗАХОЧУ!!!
Все!!! слова Всем!!! прощены в полёте.
Коль любая!!! обида есть ЖУТКИЙ ГРЕХ!!!
Все!!! меня когда-нибудь поймете!!!
Во время покаяния я навсегда!!! простил и всех!!!
Все!!! обидные слова до меня не долетают!!!
Не пущу!!! в своё сердце даже самую!!!
МАЛУЮ!!! греховную мысль
Все!!! они как все!!! снежинки
в июле в Жарком!!! Тают
Мой Вечный Божий Курс!!!
есть Высший Духовный!!! Райский Смысл!!!
Я Иисусом!!! Богом!!! Ограждённый
На веки всех!!! бессчётных!!! всех!!! веков
А коль огражденный – значит Богом!!! Иисусом Христом!!! награжденный!!!
Ни смерти!!! не желаю, ни грехов!!! ни всех!!! венков.


Рецензии