Отклик Татьяне Реве 2

Сказка ваша так прекрасна,
Видеть чудо вам подвластно,
И не только красоту,
Но и снежную мечту.
Знать, что шепчут нам снежинки,
С ветром споря на бегу,
Как на солнце тают льдинки
От жарких слов: "я так люблю".
Говорят о чём берёзы
Елям стройным во дворе,
Я сама всё это вижу
Из окна, а не во сне.
    18 января 2016 г.


Рецензии