Судьбы уклад

Полумеры располнели,
Растревожили судьбу,
Захотели и запели,
Порождая суету.

Бесконечен, мир слезливый,
Поищи во тьме другой,
Опровергнут, но под силу,
Вынуть груз, он враз любой.

Разберет на части гири,
Уравняв той жизни склад,
Образумит речью мысли,
И вернет судьбы уклад.


(август 2015 года)
    Москва


Рецензии