Запаха жажду я хвои...

Запаха жажду я хвои
Солнца Твоих жду волос
Стрел жду влюблённости с Трои –
Дед чтоб Мороз мне принёс!

Ими прошью Твою душу –
Стану над нею рыдать:
- Спрыгнешь со мной? я не струшу –
Вечность нам станет кровать!

Запаха жажду я хвои –
Им моё детство убей …
Вечно скитаюсь изгоем
Счастлив в душе был Твоей …

31.12.16г.        09: 30;       Москва


Рецензии