Крещение

 




Иисус не зря на свет родился
Он нам в пример всем появился
Он был Святым и он крестился
Умер, воскрес, вновь объявился

Он хочет, чтоб народ не злился
Чтоб не грешил и причастился
Его водой Святой лечился
И в церкви за него молился




ЕГО ПРОСЬБА   


Молитесь, люди я прошу ,
Я за добро вознагражу
Святых я в список запишу
Забрав в свой рай, я докажу


Рецензии