Мы всего лишь небесные птицы М. Ибрагимов рецензия

Мы всего лишь усталые птицы,
Но научимся все же летать.
Не пристало нам в луже возиться,
И достоинство наше терять.
Мы откроем сердец вдохновенье,
И расправим и плечи, и грудь.
И взлетим выше солнца,-
                поверьте...
А иначе зачем стоит жить?!!
2016.


Рецензии