В сердце постучалась вдруг беда. кавказкий мотив

В сердце постучалась вдруг беда-
Ты ушла быть может навсегда
На прощанье хлопнув громко дверь
Что едва не сорвалась с  петель.

Ночь не дарит мне счастливых снов
Ты ушла забрав мою любовь
Я теперь живу совсем один
Сам себе слуга и господин.

Но забыть тебя я не с могу
Просыпаясь рано по утру
Вспоминаю блеск любимых глаз
И те чувства ,что горели в нас.


Припев:

Дарит жизнь нам тысячи ночей-
Жаль не стала ты женой моей,
Но винить не буду в том судьбу
В эту ночь тебя я украду.

Ласкою согрею и теплом
И забудем вместе о плохом
Говоря друг другу о любви,
Что сердца так нежно берегли.

2)
Всё на фота я твои смотрю
Говоря,о том как я  люблю
Ты же с грустью на меня  глядишь
И о чём- то ,о своём молчишь.

Сильный ветер сердце в клочья  рвёт
Только лишь любовь его спасёт
Жить на свете больно без любви
Жаль понять мы раньше не смогли.

Оборвался тонких нитей шёлк
С дня разлуки год уже прошел
Кажется забыть тебя пора,
Но нужна  мне только ты одна.

Припев:
Дарит жизнь нам тысячи ночей
Жаль не стала ты женой моей,
Но винить не буду в том судьбу
В эту ночь тебя я украду.

Ласкою согрею и теплом
И забудем вместе о плохом
Говоря друг другу о любви,
Что сердца так нежно берегли.


Рецензии