9. 2. 14

болит голова,
глаза болят,
в груди как-то тесно.
дыхание - сбивчивое,
руки - мерзнут.
как жаль, в нашей жизни так много телесного.
и я, со своею душой,
в этом теле вздернут.

я помню, нам в школе
рассказывали про парня -
его звали как и меня,
только он был круче.
он первый узнал,
что значит получить в спину нож.
я, кажется, его понимаю,
хоть и дела мои, безусловно, лучше.

но только вот этот пожар
(или дикий холод?
мы ведь вроде не различаем такие температуры)
заставляет меня не спать
и писать вселенной,
что я ощущаю себя полной дурой.

29.12.15


Рецензии