А если...

А если небо упадет на землю,
Поделит "мы" на "ты" и "я".
Я звуку сердца страстно внемлю,
Буду бродить,искать тебя.

А если море мир затопит,
И мир замерзнет навсегда.
Огонь души весь лед растопит,
Кругом окажется вода.

А если лодки вдруг не будет,
Я доплыву и без нее.
Мое сердечко не забудет,
Как билось рядышком твое.

А если ветер вдруг начнется
И будет сильный ураган ,
Моя любовь не покачнется ,
А устоит назло врагам .

Ну,а пока с тобой мы близко,
Без катастроф или потерь.
И небо вроде бы не низко,
И волны не сшибают дверь.


Рецензии