Машиной времени, наверное, владею я...

"Машиной времени", наверное, владею я,
Эпоху целую опередив в открытиях,
Они амбиции многих НИИ задели?- Да,
Теперь стихами призываю всех- Смотрите-ка!

Любопытно, к тем открытьям нет внимания,
Как будто я, как  автор их, не существую здесь,
Снимает что проблему с присвоеньем звания,
Меня что заставляет жить в Стране неких чудес.

Как оказалось, та Страна есть и действительно,
Вся чудесами что заполнена реальными,
Не замечаемая Временем столь длительном,
Что нам нельзя назвать открытия банальными.

Машиной времени, наверное, владею я...Поводом для данной публикации послужил ряд сюжетов из популярного издания "Чудеса и приключения" №11/НОЯБРЬ 2007

Мы живём в Стране чудес... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2012/09/17/3460
Мы живём в Стране чудес, Странности бывают здесь, Когда всё наоборот- Был Открытий отворот. ... © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2012 Свидетельство о публикации №112091703460.


Рецензии