Когда у моих конкурентов

Когда у моих конкурентов,
сто шансов на каждый успех,
мой шанс на приём «дивидендов»,
всего лишь один, против всех.
Не жду я от жизни авансов,
и в этом с успехом един:
Когда у других нету шансов,
мой шанс, как и прежде один!


Рецензии