Бактерий мир

Январский дождь.  Намокший снег.
Как надоела грязь и слякоть.
И сколько может небо плакать.
Рассадник гриппа сотворив.

Нет происки это людские.
Снаряд, бактерий в город кинув.
Нам предлагают мирно жить.
Лишив продуктов и лекарства.

Мир полнится людским коварством.
Неведаем ,что мы творим.
Но бумерангом все вернется.
Бактерий мир и к вам ворвется.


Рецензии