Не просим мы у Бога злата

Январь. То - снежные сугробы
И бьют рекорды, прошлых лет
То - дождь, и льётся как, весною
И птичий пересвист, в ответ

Идти по льду, черпая воду
Приходится, ведь хочешь – есть
А цены, на продукты
Из космоса,  прислали весть

Природа, и мирские - катаклизмы
Нас посещают, каждый год
И только праздников, шумиха
Уносят в детство, в лучший год

Идёт борьба, за выживание
Славяне, могут голодать
Пусть,  мир настанет, на Донбассе!
И можно будет, тихо спать

Не просим мы, у Бога злата
Имея- мир,один на всех!
Все, могут жить. И не богато
И, будет счастье, и успех!













 18.01.2016


Рецензии