Она ушла Лейле посвящается

И если только небеса нам не соврут
...А то ведь ложь,так процветает беспробудно
Там в облаках она нашла себе приют
...Ей на Земле похоже стало не уютно

Она ушла,туда где правит новый день
...Туда где ночь придет без приглашений
Смерть вечна,жизнь пожалуй это тень
...Всего лишь миг,мгновение - мгновений

Она ушла,туда где с нею рядом Бог
...Где все пороки,больше не во власти
Где больше нет,немыслимых тревог
...Где не деньгами измеряют слово счастье

Она ушла,туда где будем скоро мы
...Туда всем путь,уж точно неизбежен
Где нет ни лета,осени,зимы
...Где каждый Богом и обласкан и обнежен

Она ушла,туда поверь не просто так
...Всем жаль:друзьям,родителям конечно
Для нас застыли стрелки на часах
...А для нее они теперь пошли навечно


Рецензии