Фатальность

Ты выплеснулся, как протуберанец,
не укротив эмоций диких всплеск.
И в этом вздохе некая фатальность,
необратимый гибельный процесс.
 
Слова летели и штормовка кверху,
заляпанная липкою смолой.
И знаешь ведь, Невидимое сверху
следит не очень строго за тобой.
 
И может это так отчасти душит -
не превратив в бездушного слугу,
оставили ко мне неравнодушным,
и я по краю за тобой бегу.

26.6.2017


Рецензии