Возможно...

Возможно, разуверившийся весь,
ты продолжаешь жить, оцепенев.
И не ища прощения небес,
довольствуешься кротостью дерев.

Ау, мой друг! Неузнанный, забытый.
Всё холоднее времени река,
всё неподвижней память... Но открыта
земная даль для нового стиха.


Рецензии