***

Вечер.одинокие люди
Будто призраки бродят углами
Я смотрел из окна на их тени
Своими пустыми глазами
Позолота звонила негромко
Сотрясая весь дом и меня
Люди тряслись будто листья
И с ними синхронно я.

На плечи накинул пальто.
Продувает.на окне иней.
Смолю и смотрю в окно.
На душе - следы от крапивы


Рецензии